Posted in աշխատաժամանակ

В гостях у Мюнхгаузена

Выдуманная история. Лучшие результаты:


Однажды я и наш сосед Единорог поехали в салон красоты за покупками. Мы заказали такси, и к нам приехал трактор, за рулем которого сидела курица. Курица всю дорогу мычала и курила. Мы доехали до салона красоты и отдали курице за проезд четыре помады. У нее не было сдачи, и она предложила вместо этого поцеловать нас. В салоне красоты единорог купил себе швабру и два апельсина. Я не стала ничего покупать, так как была голодной. Выйдя из салона красоты, мы подошли на заправку и вкусно пообедали там. Мы прекрасно провели время и вернулись домой верхом на швабре.

Иветта Мейтарджян

Однажды король Китая сказал чтобы я с армией направился на великую Китайскую стену чтобы защитится от Монголов. Король сказал, что они нападут с севера но на всякий он немножко армии отправил на юг, восток и в запад. Узнав ,король монгол отправил армию на юг я был на севере и узнав об этом армия ничего не могла сделать. Я увидел ленивую панду вдруг она сказала садись мне на спину я сел и мы помчались как ветер на юг я за один час был там и как добрались панда сказала, что у него есть армия и он позвал всех зверей и дракон был там панда сказал, что его зовут Лотос. Потом Монголы почты не сломали великую Китайскую стену. Но я Лотос и наша армия спасли Китай. 

Макс Сингха

Однажды я дома читала книгу и вдруг стучит дверь. Я собираюсь открыть и что? там меня ждёт Гермиона из филма Гари Потера. Я приглашаю ее домой. Мы вместе пьем чай, и онa говорит мне, что Волдеморд хочет снова убить Гарри Поттера, и им нужна моя помощь потамучто у меня есть волшебная палочка. Я согласился, мы вышли, и Гермиона достала мне волшебную машину, которая могла летать. Мы очень быстро добрались до школы. Я видел Гарри Поттера и Рона, и мы вместе пошли к злому. Мы вытащили нашу волшебные палочки, и война началась. Мы победили Волдеморду и яучился в этой волшебной школе.

Анита Григорян

Был обычный день. Утром, когда я проснулась не слышно было не одного крика и звука. Когда я вышла из моей комнаты вижу, что все как-то замерли. Все похожи были на статуи. Я позвонила моим друзьям ,и мы договорились встретиться. Когда я вышла то сразу увидела Колю и Полю. Я им все рассказала про мое странное утро. Они тоже говорят, что у них тоже было странное утро. На улице некого не было. Это было очень странно. Вдруг нам кто-то подкинул записку. Там было  написано красными буквами <<Иди вперед>>.Мы немного испугались .Но все таки пошли вперед. Прошло несколько минут  и мы решили отдохнуть, сели под дуб. Снова кто-то подкинул нам записку, где было написано   << Стукни три раза по дубу>>. Мы постучали три раза и какая то  дверца открылось. Мы вошли, дверь сразу же закрылось. Кругом было черное. Вдруг кто-то сзади нам говорит <<Привет ребята>> мы повернулись а там….

Мариа Шокарян

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s